Jornada 28: Llano 2000 7 - 4 Real Avilés

CATEGORÍA: 1ª CADETE
ENCUENTRO: LLANO 2000 - REAL AVILÉS
RESULTADO: 7-4
ÁRBITRO: David Muñoz. Amonestó a los locales Rubén Mtez, Míkel y Jonhy y a los visitantes Sampe, Juan y García.
CAMPO: Braña Sur (Sintético), 80 espectadores aprox.
GOLES: 1-0 Pablo (9´). 1-1 Pache (14´). 1-2 Pablo (21´). 1-3 Sergio (23´). 2-3 Hugo (36´). 3-3 Pablo (43´). 4-3 Álvaro (49´). 4-4 Sergio (64´). 5-4 Pablo (68´). 6-4 Valentín (78´). 7-4 Valentín (80´)
ALINEACIONES:
C.D. LLANO 2000:  Illán (Mario 45´), Astor, Jonhy, Rubén Salas, Mikel (Valentín 67´), Hugo, Diego (Miguel 26´), Álvaro (Carlos 76´), Pablo, Rubén Mtez y Pelayo (Rubén 60´).
REAL AVILÉS: Diego, Muñoz, Adri (García 46´), Barra, Rober (César 78´), Sampe, Sergio, Jorge, Jaime (Lochi 78´), Pablo y Pache (Juan 59´)
COMENTARIO:
Dura derrota la encajada por el Avilés en la mañana del sábado ante un Llano pleno de efectividad en ataque y que terminó imponiéndose con claridad.
Tras el tanteo de los primeros compases del encuentro comenzaron golpeando los locales, anotando Pablo el 1-0 tras ganar la espalda a la defensa avilesina.
A partir de aquí, los avilesinos se hicieron dueños del encuentro, logrando llegar al área local con peligro a través de buenas combinaciones y buen juego. Pache, Pablo y Sergio hacían justicia a lo vivido y lograban adelantar a los visitantes 1-3.
Sin embargo, los locales no le perdieron la cara al encuentro y antes de irse al descanso lograban dilapidar la renta conseguida por el Avilés gracias a un cabezazo de Hugo y a otra buena acción individual de Pablo.
Comenzaba la segunda mitad con dos dinámicas opuestas, ya que mientras que los avilesinos veían como dejaban escapar una valiosa renta, los locales confiaban en poder culminar una remontada que materializaron en una buena segunda mitad.
Álvaro lograba a los 4 minutos en un nuevo error visitante a la salida de un córner el 4-3, tanto que tendría respuesta en el minuto 64 gracias a una falta directa anotada por Sergio que suponía el 4-4.
Pablo nuevamente y Valentín en dos ocasiones, dieron la puntilla a un Avilés que concedió demasiadas facilidades y terminó pagando sus errores ante un buen Llano.