Jornada 25: Real Avilés 3 - 3 Inmaculada

CATEGORÍA: 1ª CADETE
ENCUENTRO: REAL AVILÉS – COLEGIO INMACULADA
RESULTADO: 3-3
ÁRBITRO: Abraham Barbeira. Amonestó a los locales Muñoz y Diego Gª y a los visitantes Rafa, Álvaro y Pablo
CAMPO: La Toba II (Sintético). 60 espectadores aprox.
GOLES: 1-0 Sergio (38´). 1-1 Rafa (53´). 1-2 Álvaro (61´). 2-2 Pache (64´). 3-2 Diego Gª (67´). 3-3 Rafa (77´)
ALINEACIONES:
REAL AVILÉS: César, Muñoz, Adri, Barra, Rober (Lochi 76´), Sergio, Jorge, Pablo, Berto (Pache 59´), Diego Gª y Jaime (Juan 59´)
COLEGIO INMACULADA: Sergio, Diego (Ignacio 86´), Gonzalo, Rafa, Luis, Jorge (Alejandro 29´), Pablo, Mata, Álvaro, Javier (Rivero 74´) y Sevilla.
COMENTARIO:
Se le escaparon dos puntos al Avilés en un encuentro en el que quizás mereció más por juego y ocasiones, si bien los colegiales pudieron incluso llevarse el encuentro en los minutos finales.
Comenzó bien el Avilés, llevando el peso del encuentro y con paciencia en la elaboración.
El Inmaculada por su parte intentaba defenderse con cierto orden, aunque apenas inquietó la meta de César en estos minutos.
Adri con un cabezazo al travesaño y Pablo que dispuso de un mano a mano con Sergio tuvieron las mejores ocasiones para los locales aunque sería Sergio quien en el minuto 38 adelantaba a los avilesinos al aprovechar un buen envío de Jorge en jugada de estrategia.
Salió bien el Inmaculada en la segunda mitad, logrando dar la vuelta al marcador en los primeros minutos. Primero Rafa, remataba a la red un saque de esquina logrando la igualada y posteriormente Álvaro, transformaba un penalti muy protestado en el cuadro local logrando adelantar a los gijoneses.
Sin embargo poco les duraría la alegría ya que el Avilés se iba decididamente a por el partido y fruto de ello lograba dar nuevamente la vuelta al marcador.
Pache anotaba un penalti señalado a él mismo, y posteriormente Diego culminaba una preciosa acción del cuadro local anotando el 3-2.
Juan dispuso de una gran ocasión para sentenciar el encuentro, aunque tras encarar a Sergio su envío no encontraba portería.
A 13 minutos para el final, Rafa lograba la igualada y el segundo tanto en su haber al aprovechar su poderío físico y anotar de cabeza un nuevo saque de esquina.
En los minutos finales, ocasiones por los dos bandos, a destacar una buena intervención de César tras remate de Sevilla por los visitantes y una buena ocasión de Pache en el costado derecho del área que finalmente era desbaratada por Rafa y un envío de falta lateral que golpeaba en el larguero de Sergio por el cuadro local.
Reparto de puntos por tanto en un encuentro con alternativas en el marcador y con emoción hasta el pitido final.